Территориальный технический
центр тракторной техники

Санкт-Петербург,
Бухарестская ул., д. 1

Пн-Пт с 8-30

Заказ звонка

+7 (812) 449 9883

8 (800) 700 2612

(бесплатно для звонков из России)

03.04.2018

Сезонное расширение ассортимента газонокосилок

Для того, чтобы летом радоваться виду ухоженных газонов или аккуратных живых изгородей, необходимо уже весной позаботиться о приобретении соответствующего оборудования и инструмента.

Компания Технокор подготовилась к весне, существенно расширив ассортимент навесных газонокосилок, легко устанавливающихся на трёхточечную навеску колесного трактора и приводимых в действие от заднего вала отбора мощности.

Среди разнообразных типов газонокосилок следует выделить цеповые косилки, отличающиеся простотой конструкции, надежностью и безопасностью эксплуатации. Рабочий вал цеповой косилки, вращающийся с большой скоростью, оснащен подвешенными Y – образными ножами-цепами, которые срезают и измельчают траву и другую мелкую растительность до состояния мульчи, в результате чего отпадает необходимость сбора и утилизации скошенного материала. Высота скашивания регулируется опорным валом, играющим роль заднего защитного ограждения, дополнительно косилки имеют защитный кожух.

К началу сезона пополнен складской запас цеповых косилок для тракторов различной мощности, моделей, оснащенных бункером для сбора мульчи, а также косилок с выносом на манипуляторе, позволяющих скашивать растительность на склонах и в труднодоступных местах. Возможность изменения выноса и угла наклона рабочего органа манипуляторных косилок позволяет использовать их для формирования живых изгородей при ландшафтном дизайне.

Весь ассортимент навесных косилок, имеющихся в наличии на складе компании Технокор, можно посмотреть на нашем сайте: https://www.tehnokor.ru/catalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/selskokhozyaystvennoe-oborudovanie/senokosilki-i-kosilki/

Служба маркетинга и PR Группы компаний Технокор

ко всем новостям