09.03.2017

СЕЗОННАЯ АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ диагностика техники!

БЕСПЛАТНАЯ диагностика ваших самоходных машин и тракторной спецтехники

Условия акции подробно:

1.      Общие положения 

1.1. Организатором настоящей Акции выступает ООО "Технокор" (далее - "Организатор"). Место нахождения: 192102, г. Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 1, ИНН: 7810607646, КПП: 781601001, ОГРН: 1037821042720

1.2. Акция не является лотереей.

1.3. Общий период проведения Акции: с 00 часов 00 минут "09" марта 2017 года по 23 часа 59 минут "30" июня 2017 года.

1.4. Участниками Акции могут стать следующие физические лица, достигшие 18 лет, на момент проведения Акции (далее - "Участники").

2.      Поощрения акции

2.1. Гарантированным поощрением Акции является: проведение бесплатной для Участников диагностики узлов и агрегатов самоходной машины и/или трактора, полный перечень которых располагается ниже:

  • Двигатель (кроме форсунок и ТНВД);

  • Сцепление;

  • Тормозная система;

  • Гидравлическая система;

  • Рулевое управление;

  • КПП и мосты;

  • Электрооборудование (кроме моделей спецтехники, оборудованных бортовыми компьютерами).

3.      Правила проведения Акции

3.1. Для того чтобы стать Участником Акции, необходимо: позвонить в Отдел сервиса и ремонта ООО «Технокор» по телефонам: 8(800) 700 26 12 (бесплатно по России), либо +7(812)449 98 83 Менеджеру по ремонту Резникову Максиму Николаевичу и согласовать дату и время диагностики.

3.2. К назначенному времени доставить технику, подлежащую диагностике, В ЧИСТОМ ВИДЕ, на территорию Организатора, по адресу: Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д.1

3.3. Диагностика проводится в срок 1 рабочего дня с момента доставки техники, подлежащей диагностике, на территорию Организатора (при доставке техники на территорию Организатора после 10:00 – в течение следующего рабочего дня).

3.4. Диагностика иных узлов и агрегатов (не указанных в п. 2.1. настоящих правил) производится за дополнительную плату, по заявке Участника, после письменного согласования стоимости такой диагностики между Участником и Организатором.

3.5. По итогам проведённой диагностики Участник получает диагностическую карту с описанием состояния всех продиагностированных узлов и агрегатов и рекомендациями по необходимому ремонту.

3.6. Количество единиц техники, которые Участник может продиагностировать в рамках настоящей Акции, не ограничено.

3.7. Условия настоящей Акции не распространяются на:

  • Узлы и агрегаты, не перечисленные в п.2.1. настоящих Правил;
  • Топливную аппаратуру (ТНВД и форсунки)

4. Действия при аннулировании заказа

4.1. Участник может без объяснения причин отказаться от заказанной и согласованной с Организатором бесплатной диагностики, не позднее чем за 1 рабочий день позвонив в Отдел сервиса и ремонта ООО «Технокор» по телефонам: 8(800) 700 26 12 (бесплатно по России), либо +7 (812) 449 98 83  Менеджеру по ремонту Резникову Максиму Николаевичу.

4.2. Если Участник отказывается от диагностики, в соответствии с п.4.1, он может согласовать с Организатором новые дату и время проведения диагностики.

5. Заключительные положения

5.1. Информация о проведении Акции и ее условиях размещаются на интернет-сайте www.tehnokor.ru. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции в вышеуказанном источнике.

5.2. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке посредством размещения изменённой информации в Условиях Акции в сети Интернет на сайте www.tehnokor.ru, в том числе Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции. При этом пользователи и участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.

5.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, за исключением случаев, прямо предусмотренных Условиями Акции.

5.4. Организатор, кроме прочего, в том числе изложенного в Условиях Акции ранее, не несет ответственности:

5.4.1. За неознакомление участников Акции с Условиями Акции;

5.4.2. За утерю либо порчу по вине почтовых, курьерских служб либо иных третьих лиц почтовой корреспонденции, направленной Участниками в адрес Организатора;

5.4.3. За сообщения Участниками Акции неверных либо неполных сведений о себе, в том числе об их контактных телефонах и электронных адресах;

5.4.4. За неисполнение либо несвоевременное исполнение Участниками действий, необходимых для получения Поощрений;

5.4.5. За иные события и обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля со стороны Организатора.

5.5. Право на получение Поощрения не может быть уступлено либо иным образом передано третьему лицу, передано в залог либо обременено иным образом.

5.6. Решения Организатора по всем вопросам проведения Акции будут считаться окончательными и распространяться на всех Участников Акции.

5.7. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.

Условия акции опубликованы: 09.03.2017

ко всем новостям