01.08.2014

Новая серия фронтальных погрузчиков PAUS .7 – уже в «Технокоре»

Оптимальное сочетание мощности, скорости и точности

С выпуском новой серии колесных погрузчиков .7 компания PAUS в очередной раз громко заявила о себе на рынке строительных машин. В новой серии, помимо традиционных фронтальных погрузчиков с сочлененной рамой, представлены модели фронтальных погрузчиков с поворотными и телескопическими стрелами. При создании новой серии компания PAUS использовала эффективные конструктивные решения и ноу-хау немецких инженеров: новые машины впечатляют продуктивностью, надежностью, экологической безопасностью, а также великолепной эргономичностью – как в процессе управления, так и при сервисном обслуживании. Внешность погрузчиков также претерпела изменения: теперь они покоряют новым дизайном с удобной кабиной и функциональным капотом.

Еще ближе к клиенту

Эффект замечательной эргономики достигнут компанией PAUS не только существенным снижением уровня шума в кабине. Эргономичная (просторная, комфортабельная, эффективно звукоизолированная) кабина имеет увеличенную площадь остекления для беспрепятственного кругового обзора. Расположение места оператора по центру кабины обеспечивает великолепный обзор рабочей зоны. Две широко открывающиеся двери, расположенные с обеих сторон, обеспечивают комфортную посадку в кабину и надежность при работе даже в условиях ограниченного пространства. Широкие рифленые ступени с противоскользящим покрытием гарантируют удобство и безопасность посадки и выхода оператора.

Обновленная гидравлическая система с повышенным рабочим давлением и увеличенным количеством гидравлического масла позволяет повысить эксплуатационные показатели машин новой серии, которые, как и все фронтальные погрузчики PAUS, универсальны и надежны при выполнении любых задач.

Погрузчики PAUS легко набирают скорость даже в нагруженном состоянии или на склонах. Высокая чувствительность джойстика позволяет эффективно и точно работать ковшом и другим сменным рабочим оборудованием – например, палетными вилами. При необходимости оператор легко может блокировать дифференциалы мостов нажатием кнопки на джойстике.

Для наиболее эффективного и безопасного применения погрузчиков в условиях пересеченной местности тормозная система обладает моментальной реакцией и имеет большой запас прочности. При остановке и выключении зажигания автоматически срабатывает электрический стояночный тормоз.

Возможна поставка машин c двигателями экологического класса III B по нормам Евросоюза, в которых, по сравнению со «стандартным» классом III A, минимизировано количество вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, преимущество новых двигателей – уменьшенный расход топлива.

Совершенные конструктивные решения гарантируют безотказную работу всех узлов и агрегатов погрузчиков даже после продолжительной эксплуатации.

Сервис

Ещё одно преимущество PAUS в России – это наличие пункта сервисного обслуживания и склада запасных частей. Любые запчасти и фильтры доступны клиентам компании «Технокор» без каких-либо затруднений.

Следует отметить, что использование новых моторов позволило конструкторам полностью отказаться от системы пылевых фильтров и снизить расход топлива, что позволило существенно снизить затраты на эксплуатацию и обслуживание погрузчиков новой серии.

Ждём Вас в компании «Технокор»!

Служба маркетинга и PR группы компаний "Технокор"

ко всем новостям